Bala Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Ayushmann Khurrana

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Balaबाला फिल्म (Bala) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी फिल्म है, जिसे अमर कौशिक (Amar Kaushik) द्वारा निर्देशित किया गया है और दिनेश विजान (Dinesh Vijan) द्वारा निर्मित है। आयुष्मान खुराना (Ayushmann Khurrana), यामी गौतम (Yami Gautam), और भूमि पेडनेकर (Bhumi Pednekar) मुख्य भूमिका में हैं | फिल्म की कहानी गंजापन (alopecia) से पीड़ित एक व्यक्ति (आयुष्मान द्वारा निभाई गई) पर आधारित है, जिसने अपने बाल खो दिए थे।

इस फिल्म में, आयुष्मान का अभिनय उत्कृष्ट है, उनकी संवाद डिलीवरी, कॉमिक टाइमिंग वास्तव में अद्भुत है, उन्होंने इस फिल्म में इतने सुंदर संवाद दिए, कुछ संवाद, लाइनें बहुत ही मजेदार और विचित्र हैं। यहाँ आप सभी बेहतरीन संवाद पा सकते हैं, बाला फिल्म की लाइनें।

तो यहाँ आप बाला (Bala) फिल्म के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने बाला (Bala) से सबसे अच्छे संवाद (Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

बाला बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Bala Best Dialogues By Ayushmann Khurrana

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Bala Best Dialogues By Ayushmann Khurrana, Bala Movie Dialogues, Ayushmann Khurrana Dialogues from Bala

Bala Movie Dialogues, Ayushmann Khurrana Dialogues from Bala

“In-sort Jo Gora hai…..jo sundar hai” – Ayushmann Khurrana
“इन-सॉर्ट जो गोरा है ….. जो सूंदर है” – आयुष्मान खुराना

“Amitabh Bachchan Avatar Gill ke role….mein kaise jee sakta hai” – Ayushmann Khurrana
“अमिताभ बच्चन अवतार गिल के रोले….में कैसे जी सकता है” – आयुष्मंण खुर्राना

“Hair loss nahi…Identity loss ho rha hai….Hamaara” – Ayushmann Khurrana
“हेयर लॉस नहीं…आइडेंटिटी लॉस हो रहा है….हमारा” – आयुष्मंण खुर्राना

“Job mein demote ho jaate hain…Mimicry mien flop ho jaate hain…..Bachpan ki girl-friend chhod ke chali jaati hai….Sundar ladki se baat karte hua…phat-ti hai..hamaari…..Lagta hai…hasegi hum pe dekh ke yaar” – Ayushmann Khurrana
“जॉब में डिमोट हो जाते हैं…मिमिक्री में फ्लॉप हो जाते हैं…..बचपन की गर्ल-फ्रेंड छोड़ के चली जाती है…सुन्दर लड़की से बात करते हुए…फटती  है..हमारी…..लगता है…हसेगी हम पे देख के यार” – आयुष्मंण खुर्राना

“Bala naam toh suna hoga?…..nahi suna….Toh phir aaj ek zindgee aur jeelo….Ek naam aur jan lo…kya pta…Kal Ho Na Ho” – Ayushmann Khurrana
“बाला नाम तो सुना होगा?…..नहीं सुना….तो फिर आज एक ज़िंदगी और जिलो….एक नाम और जान लो…क्या पता…कल हो न हो” – आयुष्मंण खुर्राना

“Hum koi film nahi hain Baby….Hum toh Ekta kapoor ka serial hain” –Ayushmann Khurrana
“हम कोई फिल्म नहीं हैं बेबी….हम तो एकता कपूर का सीरियल हैं” – आयुष्मंण खुर्राना

“Jhan* Ka Bal sir pe lagaane ko bol rha hai..aadami…Hum nahi karwayegen” – Ayushmann Khurrana
“झा* का बल सर पे लगाने को बोल रहा है..आदमी…हम नहीं करवाएगें” – आयुष्मंण खुर्राना

Other Dialogues from Bala

“Jitna wicket-wicket bache hain na….Inke rehte apni inning bacha lo” – Saurabh Shukla
“जितना विकेट-विकेट बचे हैं न….इनके रहते अपनी इनिंग बचा लो” – सौरभ शुक्ला

“Itne bade chutiy* ko….Itni sundar ladki dil de dehis”
“इतने बड़े चूतिये* को….इतनी सुन्दर लड़की दिल दे देहिस”

“Hamne phaisla kar liya hai…..partyaropan karwayegen……Usse achcha toh…tumhara ye taapu hai bhiaya..jo sir mein lagakar gumte ho pura din”
“हमने फैसला कर लिया है…..प्रत्यारोपण करवायेगें……उससे अच्छा तो…तुम्हारा ये टापू है भइया ..जो सिर में लगाकर घूमते हो पूरा दिन”

“Thoda curly types ghungralu hogne baal…Haa Malinga cut chal rha hai…Aaj kal Bahiaya”
“थोड़ा करली टाइप्स घुँघरालु होंगे बाल…हां मलिंगा कट चल रहा है…आज कल भइया”

आशा है कि आप हमारे Bala Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे |

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Bala Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Leave a Comment