Jabariya Jodi Movie Best and Top Dialogues in Hindi

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Jabariya Jodiजबरिया जोड़ी फिल्म (Jabariya Jodi) के सभी प्रसिद्ध संवाद(Dialogues) प्राप्त करें। यह एक रोमांटिक कॉमेडी फिल्म है, जो प्रशांत सिंह द्वारा निर्देशित और एकता कपूर शोभा कपूर शैलेश आर सिंह द्वारा निर्मित है। सिद्धार्थ मल्होत्रा और परिणीति चोपड़ा मुख्य मुख्य भूमिका निभा रहे हैं, जबकि जावेद जाफ़री, अपारशक्ति खुराना और रुस्लान मुमताज़ सहायक भूमिका में हैं। जबरिया जोड़ी की पंक्तियाँ, फिल्म भयानक संवादों से भरी है, जो लाइनें सिद्धार्थ मल्होत्रा, परिणीति चोपड़ा, संजय मिश्रा द्वारा दी गई हैं।

जबरिया जोड़ी बिहार में प्रचलित विवाह “पकडवा विवाह” की अवधारणा पर आधारित है। पकाडवा विवा ‘एक प्रथा है जिसमें दुल्हन का परिवार दूल्हे का अपहरण करता है और उसे शादी करने के लिए मजबूर करता है। सिद्धार्थ ने बिहारी ठग के किरदार में अभय सिंह का किरदार निभाया है, वह बिहारी लहज़े में इतने मज़ेदार संवाद दे रहे हैं। यहां हमने जबरिया जोड़ी (Jabariya Jodi) से सबसे अच्छे संवाद(Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

जबरिया जोड़ी बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Jabariya Jodi Best Dialogues By Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra

Bollywood Movie Dialogues, Jabariya Jodi, Sidharth Malhotra Dialogues, Parineeti Chopra Dialogues

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




Jabariya Jodi Movie Dialogues, Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra Dialogues from Jabariya Jodi

 

“Bihar mein teen tarah se jodiyan banti hai babu….Himmat walon ki arrange jodi….Kismat walon ki Love jodi…Aur Dahej walon ki …..Jabariya Jodi” – Sidharth Malhotra
“बिहार में तीन तरह से जोड़ियां बनती है बाबू….हिम्मत वालों की अर्रेंज जोड़ी….किस्मत वालों की लव जोड़ी…और दहेज़ वालों की …..जबरिया जोड़ी” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Baarat mein nachna hai.. bar mein nahi.. yahan bhi sona chandi..” – Sidharth Malhotra
“बरात में नाचना है.. बार में नहीं.. यहाँ भी सोना चांदी..” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“10 lakh case, tv, washing machine, ac, cooler hath gadi.. haath gadi ka hai ve?..” – Sidharth Malhotra
“10 लाख कैस, टीवी, वाशिंग मशीन, ऐसी, कूलर हाथ गाड़ी.. हाथ गाड़ी का है वे?..” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Kaise ho…Handsome hain” – Sidharth Malhotra
“कैसे हो…हैंडसम हैं” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Abhay singh kehte hain humko.. shadi aur srad dono karate hain.” – Sidharth Malhotra
“अभय सिंह कहते हैं हमको.. शादी और श्राद दोनों कराते हैं.” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Hum mangate nahi.. chhin lete hain.” – Sidharth Malhotra
“हम मांगते नहीं.. छीन लेते हैं.” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Iss saal humko MLA banna hai.. hamara focus bistar se zyada kursi pe hai.” – Sidharth Malhotra
“इस साल हमको MLA बनना है.. हमारा फोकस बिस्तर से ज़्यादा कुर्सी पे है.” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Ye shadi toh hum hone nahi denge.” – Sidharth Malhotra
“ये शादी तो हम होने नहीं देंगे.” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Ye sahi hai bhaiya chatari mein chhed karke.” – Sidharth Malhotra
“ये सही है भैया छतरी में छेद करके.” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Shaadi mein dikkat toh ayegi hi…..Koi na ki…kahin na kahin se hum kar hi degen kahin….koi na koi matlab…..rista karwa rhe hain….ki rickshaw karwa rhe hain..hamaara” – Parineeti Chopra
“शादी में दिक्कत तो आयेगी ही…..कोई न की…कहीं न कहीं से हम कर ही देगें कहीं….कोई न कोई मतलब……रिस्ता करवा रहे हैं….की रिक्शा करवा रहे हैं..हमारा” – परिणीति चोपड़ा

“Hum iss Abhay singh ko uthayegen…..Aur iske saath Jabariya shaadi karegen” – Parineeti Chopra
“हम इस अभय सिंह को उठायेगें…..और इसके साथ जबरिया शादी करेगें” – परिणीति चोपड़ा

“Aap kahe bich mein aaye.. usko to main jaan se khud hi maar deti.” – Parineeti Chopra
“आप काहे बिच में आये.. उसको तो मैं जान से खुद ही मार देती.” – परिणीति चोपड़ा

“Sabka jabariya shadi karwate ho.. khud ka nahi kiye.” – Parineeti Chopra
“सबका जबरिया शादी करवाते हो.. खुद का नहीं किये.” – परिणीति चोपड़ा

“Hum nyay karenge… toh phir palatna nahi singh saab.. lo phir palat gaye.” – Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra
“हम न्याय करेंगे… तो फिर पलटना नहीं सिंह साहब.. लो फिर पलट गए.” – सिद्धार्थ मल्होत्रा, परिणीति चोपड़ा

“Apki ki vajah se..Bitiya ka shaadi ho rahi hai…Apko hamari umaar lag jayee….Kaahe do-chaar din ka..Aesaan kar rahe hain” – Javed Jaffrey
“आपकी की वजह से..बिटिया का शादी हो रही है…आपको हमारी उम्र लग जाये….काहे दो-चार दिन का..ऐशान कर रहे हैं” – जावेद जाफरी

“Ae teri…kanyadan karke thode bhej rhe ho….Khush raho beta…Chhin ke le ja rha hai” – Sanjay Mishra
“ऐ तेरी…कन्यादान करके थोड़े भेज रहे हो….खुश रहो बेटा…छीन के ले जा रहा है” – संजय मिश्रा

More Dialogues of Jabariya Jodi

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




“Khelne dijiye dono ko..uthhan..uthaayi”
“खेलने दीजिए दोनों को..उठान..उठायी”

“Hum police wale…saree mien fall pico..lagaane baithe hain”
“हम पुलिस वाले…साड़ी में फॉल पिको..लगाने बैठे हैं”

“Rukawat ke liy khed hai…Tumhara kidnap puri prepaid hai”
“रुकावट के लिए खेद है…तुम्हारा किडनैप पूरी प्रीपेड है”

“Ye lauda bahut chalak hai aur chatur bhi.. wo sonchega helmet pahan ke do chaar chakar laga lenge.. saale ka accident helmet pahan ke hi ho.”
“ये लौडा बहुत चालाक है और चतुर भी.. वो सोंचेगा हेलमेट पहन के दो चार चकर लगा लेंगे.. साले का एक्सीडेंट हेलमेट पहन के ही हो.”

आशा है कि आप हमारे Jabariya Jodi Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे | 

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Jabariya Jodi Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Leave a Comment