Marjaavaan Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Sidharth Malhotra

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Marjaavaanमरजावाँ फिल्म (Marjaavaan) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक एक्शन ड्रामा फिल्म है, जिसे मिलाप जावेरी (Milap Zaveri) द्वारा निर्देशित किया गया है और निखिल अडवाणी (Nikkhil Advani),, दिव्या खोसला कुमार (Divya Khosla Kumar), भूषण कुमार (Bhushan Kumar), कृष्ण कुमार  (Krishan Kumar) द्वारा निर्मित है। रितेश देशमुख (Riteish Deshmukh), सिद्धार्थ मल्होत्रा(Sidharth Malhotra), तारा सुतारिया (Tara Sutaria) और रकुल प्रीत (Rakul Preet Singh) मुख्य भूमिका में हैं | रितेश देशमुख, सिद्धार्थ मल्होत्रा प्यार के लिए लड़ रहे हैं और मर रहे हैं।

रितेश खलनायक की भूमिका निभा रहे हैं, वह तीन फुट लंबा, लेकिन बड़े-से-बड़ा जीवन है जिसमें दुष्ट भावनाएं हैं। यह फिल्म बहुत ही शानदार और शानदार डायलॉग्स और लाइनों से भरी है, यहाँ आप मारवाजन मूवी के सभी हिट डायलॉग्स पा सकते हैं। फिल्म 22 नवंबर 2019 को रिलीज होने वाली है।

तो यहाँ आप मरजावाँ (Marjaavaan) फिल्म के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने मरजावाँ (Marjaavaan) से सबसे अच्छे संवाद (Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

मरजावाँ बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Marjaavaan Best Dialogues By Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Marjaavaan Best Dialogues By Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra, Marjaavaan Movie Dialogues, Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra Dialogues from Marjaavaan

Marjaavaan Movie Dialogues, Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra Dialogues from Marjaavaan

“Mandir aur Masjid…Dono milegen….Gujerega iss desh ki jis gali se…..Madad milegi har kisi ko…mango ya Ali se…..Ya Bajrangbali se” – Sidharth Malhotra
“मंदिर और मस्जिद…दोनों मिलेगें….गुजरेगा इस देश की जिस गली से…..मदद मिलेगी हर किसी को…मांगो या अली से…..या बजरंगबलि से” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Main badla nahi lunga Sir….Main inteqam luga” – Sidharth Malhotra
“मैं बदला नहीं लूंगा सर….मैं इन्तेक़ाम लूँगा” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Bagawat ke liy…ijajat ki jarurat nahi……Rok sake sher ko utni toh kutton mein taqat nahi” – Sidharth Malhotra
“बगावत के लिए…इजाजत की जरुरत नहीं……रोक सके शेर को उतनी तोह कुत्तों में ताक़त नहीं”- –सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Main maaroonga Maar jaayega……Dubaara janam lene se daar jaayega” – Sidharth Malhotra
“मैं मारूंगा मर जाएगा……दोबारा जन्म लेने से डर जायेगा” – सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Maut se vo log darte hain…jinhe jeene ka lalach ho….Aur jabse tum mili ho….Main lalachi ho gaya hoon”-Sidharth Malhotra
“मौत से वो लोग डरते हैं…जिन्हे जीने का लालच हो….और जबसे तुम मिली हो….मैं लालची हो गया हूँ”-सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Vishnu ki jaan ukhadunga jad se….Uske teen phoot ke kad se” –Sidharth Malhotra
“विष्णु की जान उखाडूँगा जड़ से….उसके तीन फुट के कद से” -सिद्धार्थ मल्होत्रा

“Pta hai…..kameenepan ki height kya hai……Teen foot”- Riteish Deshmukh
“पता है…..कमीनेपन की हाइट क्या है……तीन फुट”- रितेश देशमुख

“Main Rakshasa nahi hoon….Main toh Avtaar hoon”- Riteish Deshmukh
“मैं राक्षस नहीं हूँ….मैं तो अवतार हूँ” – रितेश देशमुख

“Raghu chhor de deewangee…..ye ladki bhi maregi….Aut tu bhi maregaa”- Riteish Deshmukh
“रघु छोर दे दीवानगी…..ये लड़की भी मारेगी….आउट तू भी मरेगा”- रितेश देशमुख

“Aisa kbahi socha na tha….ki aisa anjaam hoga…..Ek vakt ka badshah…Aaj gulam hoga”-Riteish Deshmukh
“ऐसा कभी सोचा न था….की ऐसा अंजाम होगा…..एक वक्त का बादशाह…आज गुलाम होगा”- रितेश देशमुख

“Ek Raavan dus sir…..Ek Vishnu dus ka aasar” – Riteish Deshmukh
“एक रावण दस सर…..एक विष्णु दस का असर” – रितेश देशमुख

“Bina badshah ki ijazat…jab aawam khushiyan manati hai….bagawat ki pahli nishaani vahi hoti hai” – Riteish Deshmukh
“बिना बादशाह की इजाज़त…जब आवाम खुशियां मनाती है….बगावत की पहली निशानी वही होती है”- रितेश देशमुख

“sun hai ye bol nahi sakti…..Lekin manana padega….kaafi shor macha rakha hai” – Riteish Deshmukh
“सुन है ये बोल नहीं सकती…..लेकिन मानना पड़ेगा….काफी शोर मचा रखा है”- रितेश देशमुख

“Jumme ki raat hai…..badle ki baat hai….Allah bachaye tujhe mere waar se”- Riteish Deshmukh
“जुम्मे की रात है…..बदले की बात है….अल्लाह बचाये तुझे मेरे वार से”- रितेश देशमुख

“Jaan To Wo Bhe Leta Hai… Jo Tadpata Hai, Or Firr Khud He Marhum Bun Jata Hai… ISHQ… Hai Mai Marjaavaan.”- Tara Sutaria
“जान तो वो भी लेता है… जो तड़पता है, और फिरर खुद ही मरहम बन जाता है… इश्क़… है मै मरजावाँ.”- तारा सुतारिया

Other Dialogues from Marjaavaan

“Ek maarega, ek Marega
“एक मारेगा, एक मरेगा”

“Ishq mein Maaroonga Bhi, Maroonga Bhi”
“इश्क़ में मारूँगा भी, मरूँगा भी”

“Zara gaur se sunoge….toh ehsaas hoga ki…har ek chij mein music hai”
“ज़रा गौर से सुनोगे….तो एहसास होगा की…हर एक चीज में म्यूजिक है”

“Kamine Karenge Saamna Deewano Ka… Kaun Marega, Kaun Maarega”
“कमीने करेंगे सामना दीवानों का… कौन मारेगा, कौन मारेगा”

“EK Ravan… Dus Sir, Ek Vishnu… Dus Ka Asar”
“एक रावण… दस सर, एक विष्णु… दस का असर”

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



आशा है कि आप हमारे Marjaavaan Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे |

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Marjaavaan Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Leave a Comment