Roke Na Ruke Naina Song Lyrics
Roke Na Ruke Naina(रोके ना रुके नैना) Song Lyrics: बद्रीनाथ की दुल्हनिया(Badrinath Ki Dulhania) स्टार कलाकार वरुण धवन(Varun Dhawan) और आलिया भट्ट(Alia Bhatt) द्वारा अभिनीत है और रुक ना रुक नैना यह गीत अरजीत सिंह(Arijit Singh) द्वारा गाया गया है और इसका म्यूजिक दिया है अमाल मालिक(Amaal Mallik) ने जबकि जबकि यह गीत लिखा है कुमार(Kumaar) जी ने|
Song Details:
Song Title : | Roke Na Ruke Naina(रोके ना रुके नैना) |
Movie : | Badrinath Ki Dulhania (बद्रीनाथ की दुल्हनिया) |
Singer : | Arijit Singh(अरजीत सिंह) |
Lyrics : | Kumaar(कुमार) |
Music : | Amaal Mallik (अमाल मालिक) |
Music Label : | T-Series (T-सीरीज) |
Roke Na Ruke Naina Song Lyrics |
रोके ना रुके नैना गीत के बोल |
Tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi Tujhko dekhe bin main Mar na jaaun kahin (x2)Tujhko bhool jaaun kaise Maane na, manaaun kaise? Tu bata…Roke na ruke naina Teri ore hai inhe toh rehna Roke na ruke naina…O…Kaat’ta hoon laakhon lamhein Kat’te nahin hain Saaye teri yaadon ke Hat’te nahin hain (x2)Sookh gaye hain aansu teri judai ke Palkon se phir bhi baadal Chhant’te nahin hain Khudko main hasaaun kaisi Roke na ruke naina Mmm.. o… Mmm.. Ishq mein jaane kaisi ye bebasi hai Roke na ruke naina |
तू जो नज़रों के सामने कल होगा नही तुझको देखे बिन मैं मरना जाउ कही (x2)तुझको भूल जौन कैसे माने ना मनौऊ कैसे तू बता..रोके ना रुके नैना तेरी आयार है इन्हे तो रहना रोके ना रुके नैना..काट’था हूँ लाखों लम्हे काट’ते नही हैं साए तेरी यादों के हट’ते नही हैं (x2)सुख गये हैं आँसू तेरी जुदाई के पलकों से फिर भी बदल च्चत’ते नही हैं खुद को मैं हासौं कैसे रोके ना रुके नैना वो.. हाथों की लकीरे दो मिलती जहाँ है इश्क़ में जाने कैसी ये बेबसी है दूरी मैं मिथौन कैसे रोके ना रुके नैना |
Roke Na Ruke Naina(रोके ना रुके नैना) Video Song
|
|
बद्रीनाथ की दुल्हनिया गीतों के बोल (Lyrics) (All Songs List)
बद्री की दुल्हनिया (Badri Ki Dulhania) – | देव नेगी, नेहा कक्कड़, मोनाली ठाकुर (Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur) |
तम्मा तम्मा अगेन (Tamma Tamma Again) – | बादशाह, बप्पी लहरी, अनुराधा पौडवाल, अमीन सयानी (Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Padudwal, Ameen Sayani) |
रोके ना रुके नैना (Roke Na Ruke Naina) – | अरिजीत सिंह (Arijit Singh) |
आशिक़ सरेंडर हुआ (Aashiq Surrender Hua) – | श्रेया घोषाल, अमाल मलिक (Shreya Ghoshal, Amaal Mallik) |
हमसफ़र (Humsafar) – | अखिल सचदेवा, मनशील गुजराल (Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral) |
Note -> हम उम्मीद करते है की आपको रोके ना रुके नैना गीत के बोल पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Lyrics कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!
बद्रीनाथ की दुल्हनिया के रोके ना रुके नैना गीत में किसी भी गलती पर गौर करें? कृपया हमें Comment में जरूर बताएं धन्यवाद!