Pati Patni Aur Woh Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Kartik Aaryan

Pati Patni Aur Who Best Dialogues By Kartik Aaryan, Pati Patni Aur Woh Funny Dialogues, Kartik Aaryan Dialogues from Pati Patni Aur Woh

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Pati Patni Aur Woh: पति पत्नी और वो फिल्म (Pati Patni Aur Woh) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी-ड्रामा फिल्म है, जिसे मुदस्सर अजीज (Mudassar Aziz) द्वारा निर्देशित किया गया है और रेणु रवि चोपड़ा (Renu Ravi Chopra) द्वारा निर्मित है। कार्तिक आर्यन (Kartik Aaryan), भूमि पेडनेकर (Bhumi … Read more

Good Newwz Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Akshay Kumar, Diljit Dosanjh

Good Newwz Best Dialogues By Akshay Kumar, Good Newwz Movie Dialogues, Akshay Kumar Dialogues from Good Newwz

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Good Newwz: गुड न्यूज़ फिल्म (Good Newwz) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी-ड्रामा फिल्म है, जिसे राज मेहता (Raj Mehta) द्वारा निर्देशित किया गया है और करण जौहर (Karan Johar), अपूर्व मेहता (Apoorva Mehta), हिरो यश जौहर (Hiroo Yash Johar), शशांक खेतान (Shashank Khaitan) द्वारा निर्मित है। अक्षय … Read more

Tanhaji Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Ajay Devgn, Saif Ali Khan

Tanhaji Best Dialogues By Ajay Devgn, Saif Ali Khan, Tanhaji Movie Dialogues, Ajay Devgn, Saif Ali Khan Dialogues from Tanhaji

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Tanhaji: तानाजी फिल्म (Tanhaji) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक एपिक एक्शन-ड्रामा फिल्म है, जिसे ओम राउत (Om Raut) द्वारा निर्देशित किया गया है और भूषण कुमार (Bhushan Kumar), अजय देवगन (Ajay Devgn), द्वारा निर्मित है। अजय देवगन (Ajay Devgn), सैफ अली खान (Saif Ali Khan) मुख्य भूमिका में … Read more

Pagalpanti Movie Best and Top Dialogues in Hindi, John Abraham

Pagalpanti Best Dialogues By Anil Kapoor, John Abraham, Pagalpanti Movie Dialogues, John Abraham Dialogues from Pagalpanti

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Pagalpanti: पागलपंती फिल्म (Pagalpanti) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी फिल्म है, जिसे अनीस बज्मी (Anees Bazmee) द्वारा निर्देशित किया गया है और भूषण कुमार (Bhushan Kumar), अभिषेक पाठक (Abhishek Pathak), कृष्ण कुमार (Krishan Kumar) और कुमार मंगत पाठक (Kumar Mangat Pathak) द्वारा निर्मित है। अनिल कपूर (Anil … Read more

Dabangg 3 Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Salman Khan

Dabangg 3 Best Dialogues By Salman Khan, Sonakshi Sinha, Dabangg 3 Movie Dialogues, Salman Khan Dialogues from Dabangg 3

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Dabangg 3: दबंग 3 फिल्म (Dabangg 3) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक एक्शन कॉमेडी फिल्म है, जिसे प्रभु देवा (Prabhu Deva) द्वारा निर्देशित किया गया है और सलमान खान (Salman Khan), अरबाज खान (Arbaaz Khan) द्वारा निर्मित है। सलमान खान (Salman Khan), सोनाक्षी सिन्हा (Sonakshi Sinha), अरबाज खान … Read more

Bala Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Ayushmann Khurrana

Bala Best Dialogues By Ayushmann Khurrana, Bala Movie Dialogues, Ayushmann Khurrana Dialogues from Bala

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Bala: बाला फिल्म (Bala) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी फिल्म है, जिसे अमर कौशिक (Amar Kaushik) द्वारा निर्देशित किया गया है और दिनेश विजान (Dinesh Vijan) द्वारा निर्मित है। आयुष्मान खुराना (Ayushmann Khurrana), यामी गौतम (Yami Gautam), और भूमि पेडनेकर (Bhumi Pednekar) मुख्य भूमिका में हैं | … Read more

Marjaavaan Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Sidharth Malhotra

Marjaavaan Best Dialogues By Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra, Marjaavaan Movie Dialogues, Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra Dialogues from Marjaavaan

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Marjaavaan: मरजावाँ फिल्म (Marjaavaan) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक एक्शन ड्रामा फिल्म है, जिसे मिलाप जावेरी (Milap Zaveri) द्वारा निर्देशित किया गया है और निखिल अडवाणी (Nikkhil Advani),, दिव्या खोसला कुमार (Divya Khosla Kumar), भूषण कुमार (Bhushan Kumar), कृष्ण कुमार  (Krishan Kumar) द्वारा निर्मित है। रितेश देशमुख (Riteish … Read more

Made In China Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Rajkumar Rao

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Made In China: मेड इन चाइना फिल्म (Made In China) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी फिल्म है, जिसे मिखिल मुसले (Mikhil Musale) द्वारा निर्देशित किया गया है और दिनेश विजान (Dinesh Vijan) द्वारा निर्मित है। राजकुमार राव (Rajkumar Rao), मौनी रॉय(Mouni Roy), बोमन ईरानी(Boman Irani) मुख्य भूमिका … Read more

Saand Ki Aankh Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Bhumi, Taapsee

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | Saand Ki Aankh: सांड की आँख फिल्म (Saand Ki Aankh) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक बायोपिक ड्रामा फिल्म है, जिसे तुषार हीरानंदानी(Tushar Hiranandani) द्वारा निर्देशित किया गया है और अनुराग कश्यप(Anurag Kashyap), रिलायंस एंटरटेनमेंट और निधि परमार(Reliance Entertainment and Nidhi Parmar) द्वारा निर्मित है। भूमि पेडनेकर(Bhumi Pednekar), तापसी … Read more

Housefull 4 Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Akshay Kumar

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | HOUSEFULL 4: हाउसफुल 4 फिल्म (Housefull 4) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी फिल्म है, जिसे फरहाद सामजी(Farhad Samji) द्वारा निर्देशित किया गया है और साजिद नाडियाडवाला(Sajid Nadiadwala) द्वारा निर्मित है। इस फिल्म में अक्षय कुमार, रितेश देशमुख, बॉबी देओल, कृति सनोन, पूजा हेगड़े और कृति खरबंदा मुख्य … Read more