Heart Touching Lines, Main Bujha Sa Rehta Hun !!!!

आज कल सब कहते हैं मैं बुझा सा रहता हूँ, अगर जलता रहता तो कब का खाक हो जाता। Aaj Kal Sab Kehte Hain Main Bujha Sa Rehta Hun, Agar Jalta Rehta Toh Kab Ka Khaak Ho Jaata. दिल से महसूस कर सकते हैं उस दर्द को, जो तेरी कलम ने एक-एक करके तराशा है। … Read more

Dosti Shayari | Her Khusi Dil Ke Karib Nahi Hoti !!!!

हर खुशी दिल के करीब नहीं होती, ग़मों से जिन्दगी दूर नहीं होती, ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना, हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती। Her Khusi Dil Ke Karib Nahi Hoti, Gamo Se Zindagi Dur Ni Hoti, Ae Mere Dost Dosti Sanjo Ke Rakhna, Her Kisi Ko Dosti Naseeb Nhi Hoti !!!!