Miss You Friends Status, दोस्तों के बिना फेसबुक मैं तुम्हारे बिना

miss you friends status

Miss You Friends Status, दोस्तों के बिना फेसबुक मैं तुम्हारे बिना Miss you friends status बिना सिग्नल के फोन, दोस्तों के बिना फेसबुक, बिना म्यूजिक के यूट्यूब। .ये सभी अजीब हैं, लेकिन उनमें से कोई अजीब के रूप में कर रहे हैं के रूप में यू के बिना मुझे! आप कहेंगे कि मुझे इस व्यक्ति … Read more

Friendship Shayari, Ae Dost Jo Tu Chahe Vo Tera Ho, SMS

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ae Dost Jo Tu Chahe Vo Tera Ho, Roshan Raatein Aur Khoobsurat Savera Ho, Juri Rahe Hamari Dosti Ka Ye Silsila, Kaamyaab Har Manzil Par Dost Mera Ho !! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ऐ दोस्त जो तू चाहे वो तेरा हो, रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो, जूरी रहे हमारी दोस्ती का ये सिलसिला, कामयाब हर … Read more

Dosti Shayari | Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge !!!!

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge, Dosti Hindi Shayari

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे, रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे, जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना, आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे। ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge, Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge, Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena, Aasman … Read more