आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है
आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है बन गयी बात तो ग़ज़ल भी हो सकती है……
आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है बन गयी बात तो ग़ज़ल भी हो सकती है……
Har lamha apke hothon pe muskan rahe, Har gum se aap anjaan rahen, Jiske sath mehak uthe aapki zindgi, Hamesha aapke pass woh insan rahe. हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे, हर गम से आप अंजान रहें, जिसके साथ महक उठे आपकी जिंदगी, हमेशा आपके पास वह इंसान रहे. Happy Birthday Shayari
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ, ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ, कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को, इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ। ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Bewfai Usakee Dil Se Mita Ke Aaya Hoon, Khat Bhi Usake Paani Mein Baha Ke Aaya Hoon, … Read more
Is Behte Dard Ko Mat Roko Ye To Saza Hai Kisi Ke Intezaar Ki Log Inhe Aansu Kahe Ya Deewangi Par Ye To Nishani Hain Kisi Ke Pyar Ki…
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ सोचता हूँ ना याद करूँ तुझको कभी, सोचता हूँ ना याद करूँ तुझको कभी, लेकिन न जब ये रात आती है, तेरी याद अपने आप खींची चली आती है… ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Sochta Hu Na Yaad Karu Tujhko Kabhi, Sochta Hu Na Yaad Karu Tujhko Kabhi, Lekin Na Jab Ye Raat Aati Hai, Teri Yaad Apne … Read more
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ऐ रात कभी उनको भी सताया कर, ऐ रात कभी उनको भी सताया कर, जो हमे अपनी यादे देकर आराम से सो जाया करते है …… ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Aee Raat Kabhi Unko Bhi Sataya Kar, Aee Raat Kabhi Unko Bhi Sataya Kar, Jo Hume Apni Yaade Dekar Aaram Se So Jaya Karte Hai …… … Read more
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ कभी कभी ऐसा होता है, खुशियों के क्षण मन रोता है| चेहरे पर मुस्कान खेलती है, लेकिन अन्दर मन रोता है| व्याकुलता उर में बढ़ जाती है, जब कोई प्रिय जन खोता है| आखें अश्रु बहाती रहती है, जब ये मन विचलित होता है| जीवन में कुछ शेष न रहता है, मन का मीत … Read more
Dard Shayari ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Dard Is Baat Ka Nhi, Ki Mai Akela Hu, Dard Is Baat Ka Hai, Ki Mere Akelepan Me Tum Bhi Ho..! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ दर्द इस बात का नही, की मैं अकेला हूँ, दर्द इस बात का है, की मेरे अकेलेपन में तुम भी हो..! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Teri Hi Yadon Me Mai, Apna Naam Bhul Jata Hun, Milna Tha Kis Ko, Sabhi Mai Kaam Bhul Jaata Hun, Badi Muskil Si Hoti Hai, Wapis Hosh Me Aane Ko, Kab Sona Kab Jagna Subah Se, Shaam Bhul Jaata Hun..! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ तेरी ही यादों में मैं, अपना नाम भूल जाता हूँ, मिलना था … Read more